手打ち蕎麦
2009年 01月 23日
手打ち蕎麦の「めんこいクラブ」の例会に参加して来ました。
中々手に入らない「キタノマシュウ」をクラブの世話人のご尽力で贅沢に十割蕎麦です。
試食タイムもあり挽きたて・打ちたて・ゆで立てを美味しく頂いて来ました。
写真手前は自分で打った10割蕎麦、奥の粉は幻のキタノマシュウです。
中々手に入らない「キタノマシュウ」をクラブの世話人のご尽力で贅沢に十割蕎麦です。
試食タイムもあり挽きたて・打ちたて・ゆで立てを美味しく頂いて来ました。
写真手前は自分で打った10割蕎麦、奥の粉は幻のキタノマシュウです。
by apoidake2
| 2009-01-23 17:18